Unser Sortiment

Eine tolle Auswahl unserer Bio Produkte.
Jetzt 6 Stück in eine Kiste packen & bestellen.

Wählen Sie aus unserem Sortiment

Bio-Chardonnay

Download

Bio-Qualitätswein • trocken • 750 ml

Der Chardonnay zeichnet sich durch ein klares Goldgelb mit grünen Farbreflexen aus. In der Nase, ein für diese Sorte typisches Bananenbukett. Am Gaumen verspürt man eine würzige Note. Der Wein wirkt sehr mineralisch und gehaltvoll mit einer angenehmen Säure und mildem Abgang.

Speisenempfehlung:
Dieser Chardonnay eignet sich zu Fisch- und Huhngerichten.

Zusätzliche Information

Weinbaugebiet

Neusiedler See

Ausbau

trocken

Daten: Gesamtzuckergehalt – 1,6g/l • Säure – 5,6/l • Alkohol – 12,5%vol.

5.40

Bio-Welschriesling

Download

Bio-Qualitätswein • trocken • 750 ml

Ein helles Gelb mit grünlichen Farbreflexen ziert diesen Welschriesling. In der Nase eine würzige Frucht nach Citrus und Äpfeln. Am Gaumen frisch, lebendig mit einer angenehmen Säure und mildem Abgang.

Empfehlung:
Dieser Welschriesling passt sehr gut zu leichten Vorspeisen und sommerlichen Salaten.

Zusätzliche Information

Weinbaugebiet

Neusiedler See

Ausbau

trocken

Daten: Restzucker – 1,0g/l • Säure – 6,3g/l • Alkohol – 12,0%Vol.

5.20

Bio-Messwein

Download

Bio-Qualitätswein • süß • 750 ml

Ein klares Goldgelb schmeichelt diesem Wein. Er besticht durch die intensiven Muskataromen. Im Geschmack wirkt er breit und weich. Das ausgewogene Zucker-Säure Verhältnis unterstreicht das zarte Honigmelonenbukett. Der Abgang wirkt extrem lang. Seit 1980 produzieren wir bereits den Messwein für das Franziskanerkloster „Maria auf der Heide“ im Wallfahrtsort Frauenkirchen.

Empfehlung:
Der Messwein eignet sich hervorragend als Aperitif.

Zusätzliche Information

Weinbaugebiet

Neusiedler See

Ausbau

süß

Daten: Restzucker – 62,0g/l • Säure – 5,8g/l • Alkohol – 10,0%vol.

5.40

Bio-Spätlese Neuburger

Download

Bio-Qualitätswein • süß • 750 ml

Ein intensives Goldgelb zeichnet diese Spätlese aus. In der Nase fruchtig mit einer würzigen Note, welche den typischen Charakter des Neuburger wieder spiegelt. Am Gaumen spürt man die weiche, breite, elegante Säure, gebunden in einem Hauch von Süsse, mit für diesen Wein typischen Nussaromen. Der Abgang wirkt harmonisch, weich und lang anhaltend.

Empfehlung:
Diese Spätlese eignet sich als Aperitif.

Zusätzliche Information

Weinbaugebiet

Neusiedler See

Ausbau

süß

Daten: Restzucker – 60,0g/l • Säure – 6,6g/l • Alkohol – 11,0%vol.

5.60

Vorrätig

Bio- Frizzante Muskat Ottonel

Download

Bio-Perlwein • halbtrocken • 750 ml

Ein zartes Goldgelb zeichnet diesen Wein aus. In der Nase ein intensives Muskataroma. Am Gaumen spritzig und fruchtbetont. Das ausgeglichene Zucker-Säureverhältnis lässt diesen Frizzante harmonisch erscheinen. Im Abgang wirkt er jugendlich, ausgeglichen und extrem lang an haltend.

Empfehlung:
Als Aperitif und zu Sorbet geeignet.

Zusätzliche Information

Weinbaugebiet

Neusiedler See

Ausbau

halbtrocken

Daten: Restzucker – 42,0g/l • Säure – 5,0g/l • Alkohol – 11,0%vol.

6.50

Bio-Traubensaft Weiß

Download

Traubensaft • süß • 980 ml

Dieser Traubensaft schimmert in goldgelben Farbtönen. Die blumigen Aromen schmeicheln der Nase. Die intensive Frucht und die angenehme Säure steht bei diesem Naturprodukt im Vordergrund.

Weinstein:
Der Weinstein, der sich am Flaschenboden absetzt, ist ein Naturprodukt und ein Zeichen für eine schonende und natürliche Mostbehandlung.

Empfehlung:
Einfach pur genießen! Eignet sich gespritzt mit Wasser hervorragend als Durstlöscher.

Zusätzliche Information

Weinbaugebiet

Neusiedler See

Ausbau

süß

Daten: KMW – 17,0° • Säure – 4,8g/l

2.90

Bio-Zweigelt

Download

Bio-Qualitätswein • trocken • 750 ml

Das kraftvolle Rot des Zweigelt zeichnet sich durch violett schimmernde Farbreflexe aus. Der intensive Geruch nach Beerenfrüchten schmeichelt diesem Wein. Im Geschmack voluminös und kräftig. Durch die harmonische Tanninstruktur wirkt er weich und angenehm am Gaumen. Der Abgang ist langanhaltend und intensiv.

Empfehlung:
Der Zweigelt eignet sich hervorragend zu Rind und Wildgerichten.

Zusätzliche Information

Weinbaugebiet

Neusiedler See

Ausbau

trocken

Daten: Restzucker – 1,0g/l • Säure – 5,0g/l • Alkohol – 13,0%vol.

5.20

Bio-Sankt Laurent

Download

Bio-Qualitätswein • trocken • 750 ml

Tiefes Purpurrot zeichnet diesen St. Laurent aus. In der Nase besticht er durch seine würzigen Aromen nach schwarzen Kirschen und frischen Brombeeren. Am Gaumen präsentiert er sich elegant mit tiefer Frucht untermalt mit feinen Röstaromen. Der Wein wird von einer für den St. Laurent typischen, feinen Säure getragen und endet in einem harmonischen und langen Abgang.

Empfehlung:
Der St. Laurent eignet sich hervorragend zu Wild und Käse.

Zusätzliche Information

Weinbaugebiet

Neusiedler See

Ausbau

trocken

Daten: Restzucker – 1,2g/l • Säure – 5,4g/l • Alkohol – 12,5%vol.

5.60

Bio-Roesler

Download

Bio-Qualitätswein • trocken • 750 ml

Tiefdunkles Kirschrot mit violett schimmernden Farbreflexen. In der Nase spürt man ganz deutlich die angenehmen Aromen, welche an Waldbeeren erinnern. Die samtige und elegante Linie wird durch feine Röstaromen (Vanille) schmeichelnd unterlegt. Am Gaumen frisch-fruchtig und gut strukturiert. Die weich abgerundeten Tannine prägen diesen Wein und lassen seinen gesamten Charakter ausgezeichnet zur Geltung kommen. Im Abgang wirkt er außerordentlich voluminös.

Dieser Roesler ist eine interspezifische Rebsorte, welche pilzwiderstandsfähig ist. Deshalb können Pflanzenschutzmaßnahmen stark eingeschränkt werden. Die Rebsorte ist seit einigen Jahren als Qualitätsweinsorte in Österreich zugelassen. Ideal für den biologischen Weinbau.

Empfehlung:
Der Roesler eignet sich hervorragend zu Rind und Wild.

Zusätzliche Information

Weinbaugebiet

Neusiedler See

Ausbau

trocken

Daten: Restzucker – 1,0g/l • Säure – 5,4g/l • Alkohol – 13,0%vol.

5.80

Bio-Dynamis

Download

Wein • halbtrocken • 750 ml

Tiefdunkles Rot mit violetten Farbreflexen. In der Nase stehen Waldbeeraromen im Vordergrund. Unterstrichen von feinen Röstaromen. Die elegante und kräftige Linie wird durch eine samtige Restsüße abgerundet. Am Gaumen breit und gut strukturiert. Weiche Tannine prägen diesen Wein. Im Abgang wirkt er außerordentlich voluminös.

Empfehlung:
Der DYNAMIS eignet sich hervorragend zu Rind und Wild.

Zusätzliche Information

Weinbaugebiet

Neusiedler See

Ausbau

halbtrocken

Daten: Restzucker – 14g/l • Säure – 5,3g/l • Alkohol – 12,5%vol.

5.60

Bio-Nova Rosa

Download

Wein • halbtrocken • 750 ml

Dieser Rosé präsentiert sich in einem klaren Lachsrosa. In der Nase duftet er nach frischen, roten Ribiseln. Der Nova Rosa ist ein spritziger, fruchtbetonter Sommerwein von fein gesponnener Art. Im Abgang wirkt er jugendlich und unbeschwert.

Empfehlung:
Der NOVA ROSA eignet sich vor allem zu leichten Gerichten mit mediterranem Flair, wie Salate, Gemüse, mariniertem Fisch sowie zu Fisch- und Gemüsepasteten. Harmoniert ebenso mit Frischkäsen, Rohschinken und Aufschnittplatten.

Zusätzliche Information

Weinbaugebiet

Neusiedler See

Ausbau

halbtrocken

Daten: Restzucker – 13,0g/l • Säure – 6,6g/l • Alkohol – 12,0%vol.

5.60

Bio- Frizzante Rosé

Download

Perlwein • halbtrocken • 750 ml

Dieser Rosé präsentiert sich in einem zarten, klaren Hellrot. Im Geruch besticht er mit Himbeer– und Erdbeernuancen. In diesem Frizzante verbirgt sich Eine ausgeprägte Frucht, unterstrichen von einer angenehmen Süße, welche durch die prickelnden Perlen besonders hervorgehoben wird. Im Abgang wirkt er spritzig, jugendlich und sehr breit.

Empfehlung:
Als Aperitif und zu Sorbet geeignet.

Zusätzliche Information

Weinbaugebiet

Neusiedler See

Ausbau

halbtrocken

Daten: Restzucker – 45,0g/l • Säure – 6,7g/l • Alkohol – 12,0%vol.

5.80

Bio-Trockenbeerenauslese Roesler

Download

Trockenbeerenauslese • süß • 375 ml

Ein tiefdunkles Kaminrot zeichnet diese Trockenbeerenauslese aus. In der Nase erinnert die TBA an Rosinen und gedörrte Kirschen. Im Mund weich anschmiegend, jedoch klar strukturiert. Der feine Botrytiston bestimmt den wesentlichen Charakter dieser Rarität. Sie bildet einen breiten und zart-süssen, langanhaltenden Abgang.

Prämierung:
GOLD – awc vienna international wine challenge

Empfehlung:
Diese TBA eignet sich hervorragend als Aperitif und begleitend zu süßen Gerichten.

Zusätzliche Information

Weinbaugebiet

Neusiedler See

Ausbau

süß

Daten: KMW – 33,50° • Restzucker – 193,6g/l • Säure – 6,5g/l • Alkohol – 10,5%vol.

14.40

Bio-Traubensaft Rot

Download

Traubensaft • süß • 980 ml

Das tiefdunkle Rubinrot schmeichelt diesem Traubensaft. In der Nase erinnert er an Kirscharomen. Beim Geschmack steht das Frucht-Säure-Verhältnis im Vordergrund und bildet eine klare Struktur, welche mit einer eleganten Süsse unterlegt ist.

Weinstein:
Der Weinstein, der sich am Flaschenboden absetzt, ist ein Naturprodukt und ein Zeichen für eine schonende und natürliche Saftbehandlung.

Empfehlung:
Einfach pur genießen! Eignet sich gespritzt mit Wasser hervorragend als Durstlöscher.

Zusätzliche Information

Weinbaugebiet

Neusiedler See

Ausbau

süß

Daten: KMW – 18,5° • Säure – 7,1g/l

2.90

Bio-Rotweinessig

Download

Reiner Gärungsessig •  500 ml

Rotwein-Essig wird aus Bio-Rotwein hergestellt. Dieser Essig verleiht einer Vielzahl an Salatgerichten seinen unnachahmlichen fruchtig-würzigen Geschmack.

Zusätzliche Information

Weinbaugebiet

Neusiedler See

5.60

Bio- Erdbeerfrizzante

Download

Fruchtperlwein • süß • 750 ml

Der „erdbeer-frizzante“ besticht bereits im ersten Augenblick durch seine hellrote Farbe. In der Nase spürt man das vielschichtig wirkende und intensiv duftende Erdbeeraroma. Das ausgeglichene Zucker- Säureverhältnis steht diesem Frizzante ausgezeichnet und die spritzige, verspielte Kohlensäure belebt diesen Fruchtwein. Im Abgang ist er extrem lang an haltend. Das besondere an diesem Frizzante ist, dass er durch Vergärung von frisch geernteten, sonnengereiften Bio-Erdbeeren hergestellt wurde. Ohne Zusatz von Sirup oder künstlichen Geschmacksstoffen.

Empfehlung:
Dieser „erdbeer-frizzante“ eignet sich sehr gut als Aperitif.

Zusätzliche Information

Weinbaugebiet

Neusiedler See

Ausbau

süß

Daten: Restzucker – 74,9g/l • Säure – 7,7g/l • Alkohol – 8,0%vol.

8.50

Bio-Erdbeernektar

Download

Biologischer Erdbeer-Nektar • süß • 740 ml

Der „erdbeer-nektar“ besticht bereits im ersten Augenblick durch seine hellrote Farbe. In der Nase spürt man das vielschichtig wirkende und intensiv duftende Erdbeeraroma. Das ausgeglichene Zucker- Säureverhältnis steht diesem fruchtigen Nektar ausgezeichnet. Im Abgang ist er extrem weich und elegant.

Verbraucherhinweise:
Durch Erhitzen haltbar gemacht. Original verschlossene Flasche kühl und dunkel lagern. Vor Gebrauch schütteln und nach dem Öffnen alsbald verbrauchen.

Empfehlung:
Einfach pur genießen; als Dessert auf Vanilleeis; gespritzt mit Mineralwasser;

Zusätzliche Information

Ausbau

süß

4.00

Prickelnde Bio Erdbeere

Download

Prickelnde Bio Erdbeere • süß • 330 ml

Die „PRICKELNDE BIO-Erdbeere” ist ein Erdbeernektar gespritzt. Alkoholfrei. Ohne Konzentrat & Aromen.  Das Fruchtsaftgetränk besticht mit seiner hellroten Farbe. In der Nase spürt man ein vielschichtig wirkende und  intensiv duftende Erdbeeraromatik. 

Das ausgeglichene Zucker-Säureverhältnis steht dem  Nektar hervorragend und wird durch die lebendige Kohlensäure fein unterstrichen.

Verbraucherhinweise:
Durch Erhitzen haltbar gemacht. Original verschlossene Flasche kühl und dunkel lagern. Vor Gebrauch schütteln und nach dem Öffnen alsbald verbrauchen.

Empfehlung:
Eignet sich hervorragend als Durstlöscher für Unterwegs.

Zusätzliche Information

Ausbau

süß

2.20

Bio-Fruchtaufstrich

Download

Biologischer Erdbeer-Fruchtaufstrich • 290 g

Bio-Fruchtaufstrich wird auf traditionelle Weise verarbeitet. Der Fokus unserer Produktion richtet sich auf den zuckerreduzierten ErdbeerFruchtaufstrich frei von Konservierungsstoffen in Handarbeit hergestellt und abgefüllt.

Verbraucherhinweise:
Durch Erhitzen haltbar gemacht. Original verschlossenes Glas kühl und dunkel lagern. Nach dem Öffnen alsbald verbrauchen.

4.50

Bio-Erdbeer-Essig

Download

Biologischer Erdbeer-Essig •  250 ml

Erdbeer-Essig wird aus vollreifen, aromatischen Erdbeeren hergestellt. Dieser reine Gärungsessig verleiht einer Vielzahl an Salatgerichten seinen unnachahmlichen fruchtigwürzigen Geschmack.

Empfehlung:
Als Dressing zu den verschiedensten Salatgerichten.

6.50

Prickelnde Bio-Traube Muskat Ottonel

Download

Prickelnde Bio-Traube Muskat Ottonel • süß • 330 ml

Die „PRICKELNDE BIO-TRAUBE” ist ein Traubensaft gespritzt. Alkoholfrei. Ohne Konzentrat & Aromen. Kein Zucker zugesetzt. Dieser Traubensaft schimmert in einem hellem Goldgelb. Die blumigen Aromen schmeicheln der Nase. Die intensive Muskataromatik und die angenehme Säure stehen im Vordergrund und werden durch eine lebendige Kohlensäure Unterstrichen.

Weinstein:
Weinstein und/oder Trub, welcher sich am Flaschenboden absetzt, ist ein Naturprodukt und ein Zeichen für eine schonende und natürliche Saftbehandlung.

Empfehlung:
Eignet sich hervorragend als Durstlöscher für Unterwegs.

Zusätzliche Information

Ausbau

süß

KMW – 8,8°  • Säure – 3,0g/l

2.20

Prickelnde Bio-Traube Roesler

Download

Prickelnde Bio-Traube Roesler • süß • 330 ml

Die „PRICKELNDE BIO-TRAUBE” ist ein Traubensaft gespritzt. Alkoholfrei. Ohne Konzentrat & Aromen. Kein Zucker zugesetzt. Das strahlende Rot schmeichelt diesem Traubensaft. In der Nase erinnert er an Kirscharomen. Beim Geschmack steht das Frucht-Säure-Verhältnis im Vordergrund, welches durch eine lebendige Kohlensäure unterstrichen wird.

Weinstein:
Weinstein und/oder Trub, welcher sich am Flaschenboden absetzt, ist ein Naturprodukt und ein Zeichen für eine schonende und natürliche Saftbehandlung.

Empfehlung:
Eignet sich hervorragend als Durstlöscher für Unterwegs.

Zusätzliche Information

Ausbau

süß

KMW – 9,3°  • Säure – 3,6g/l

2.20

0
0

Start typing and press Enter to search